Хоть от меня ты далеко

Николь 6
Хоть от меня ты далеко,
Но ожидаю в интернете,
В душе грустинка, нелегко
Мечтать тобою на планете,
Но сколько не было бы лет
И сколько не было печали,
Любовь оставила свой след
Своими тёплыми лучами.

В крупицах радости былой
Напоминание о прошлом-
Любви волшебной, озорной,
Что закружила ненароком,
Но благодарна всё ж судьбе
За дни, наполненные светом,
За нежность, певшую во мне
В лучах обманных интернета.
            ***