Самокритика!

Аркадий Гусельников
          Самокритика!
Я далеко не гениален,
Но стиль менять не хочу…
Не затрагивая никакой морали,
Ни в какую пропасть не лечу…

Критично мыслить, прочитав,
У многих своё на уме?
Каждый может ошибаться, что-то написав…
И не нужна проза, не хочу путать и буду прав.

Нет рубрики да и не надо,
Не ценю свой стих, и не буду…
Нет в моих виршах стихосада,
Если не пошло, так и ладно и публика будет рада!
                03.08.2016г.