Связала нить

Юрий Губанов
Вновь о любви заговорить,
Ещё не поздно объясниться.
Красивых слов наговорить,
За все обиды извиниться.

И вспыхнет краскою лицо,
Блеснут счастливые слезинки.
Дороги замкнуто кольцо,
Мы в жизни нашей половинки.

Крепка связующая нить,
Любить, любимым оставаться.
Обиды мелкие простить,
Нам всем присуще ошибаться.

Не сделай шаг свой роковой,
Где есть предательство, измены.
За той опасною чертой,
К разлуке горькой перемены.

Счастливо хочется прожить,
И дай нам бог не ошибаться,
Любовь,- связующая нить,
Оберегай,- чтоб не расстаться.