Из себя

Георгий Кредо
Твой город не спит, мой давно уже шторы прикрыл.
Сокрыт в ночи быт, мой чай уж давненько на столике стыл.
Спокойствия пыл неспешно тревогой того лета затронут.
Хотел так, чтобы плыл, а не так будто думал, что тронут.

Я жалею себя... жалея других, озарило...,
                что жалею себя.
Считая, что люблю не себя, а других, я все также...
                люблю лишь себя.
В себя прутья вонзя, в бесконечной спирали и думах сквозя,
Печально и радостно понимаю - мой крест, наказанье, а может стезя?

Над степями солнце встало, и птицы давно уж не спят,
Стоят корабли у причала, эхом доносится хохот ребят.
Вокруг так спокойно и весело, так тепло и уютно,
А на душе будто повесился и пил беспробудно.

А так хочется абстрагироваться, но не только мысленно.
В себе я устал лимитироваться, выражаюсь письменно!
Я никогда там считай и не был..., а на небесах ведь все думы о море.
Комедия Александра Сергеевича, только ум от горя.