Можно?..

Елена Риззоли
Можно, я приду к тебе сегодня?
Потревожу сон твой нежно-сладкий…
За руки возьму тебя несмело,
Тихо прошепчу, что всё в порядке.
Можно, я присяду с тобой рядом?
Лучиком прольюсь в твоё окошко…
Можно, я согрею тебя взглядом?
Поцелую в губы осторожно…
Можно, обниму тебя с любовью?
Подарю хоть б кусочек счастья…
Ты прости, я этих чувств не скрою…
Я пройду с тобой сквозь все ненастья!
Ну, а, если хочешь, я исчезну…
Я уйду, печаль в глазах скрывая…
А потом заплачу… неизбежно…
Без тебя, любимый, умираю…
Хочешь, для тебя я стану ветром?
Твои волосы ерошить осторожно…
Ну, а можно, для тебя я стану снегом?
И снежинками ложиться на ладошки…
Буду солнцем целовать твои ресницы,
Нежным лучиком будить тебя наутро…
Я хочу, малыш, тебе присниться,
чтобы вспомнил обо мне ты ночью лунной…
Я дождём твоих бы плеч коснулась,
по твоей щеке скользну неслышно…
Хочешь, навсегда уйду с тобою,
если вдруг тебе захочется укрыться?
Можно, стану я твоим хранителем?
Светлым ангелом всегда с тобою буду…
Если нет, то будь моим спасителем!
Я тебя люблю и не забуду!!!