Все невесомое весомо

Василиса Нескучная
Все невесомое весомо,
Неизмеримо,
Мимо...
Ты мне почти что не знакома,
Милая...
Мы погружаемся друг в друга,
Восторгом заполняя души,
А память возвращает снова,
Отчаяние губы сушит.
Не прикоснувшись,
Вдруг проснуться,
Очнуться...
Ладони пустотой наполнив,
Что стоит нам не разминуться 
В звенящий полдень?