Коротко о жизни 25

Владимир Крашенинин
В школе получал я лишь пары.
Цифры ненавидел,заразы.
Но когда намедни въехал в джипяру,
Математику всю вспомнил сразу.
--------------------------
Телефон нынче встроен в ухо,
Телевизор есть,встроенный в глаз...
Тут,на днях слышал я горбуху:
Разрабатывают и унитаз.
------------------------
Потекла по ноге моей жижа:
В магазине услышал перепалку -
- "У Вас есть горнолыжные лыжи?"
- "Да. И горнопалные палки."
-------------------------------
Я по жизни невезуч на диво.
И даже такое случается:
В туалетной бумаге с запахом сливы,
Мне косточки попадаются.
-----------------------
Коль не везет, так во всем и сразу.
Будто я в ссоре со всею планетою.
Кошка моя - такая зараза...
Ссыт даже в тапки на ноги надетые.