Мужчина на пляже

Виктор Бобарико
Я лежу на пляже
Рядышком с волной,
Не жалею даже,
Что я не с тобой.
Если б были вместе,
Я бы не стерпел
И на этом месте
Сразу б закипел!
Так купаюсь смело,
Только и всего,
Как мужчине, делать
Не надо...НИЧЕГО!