О Вечности

Екатерина Козырева2
Не ищи меня в других,
Меня там просто нет.
И не ставь напрасно сети,
Чтоб найти ответ.

Что судьбой тебе дано,
Сбудется, поверь,
Не стучи, не надо
В чужую дверь.

Распрощайтесь любимые
Со страхами навсегда,
но с любимыми не расставайтесь никогда
Кто Вам дан по жизни,будет с Вами,
С Вами  навсегда!

Потеряется лишь тот,
Кто   опыт Вам несет.
Ведь Творец  дает вам благодать,
Чтобы свет Божественной любви смогли познать!

3 августа 2016г.