Жизнь-это Божий дар

Людмила Бурденко-Попова
Берегите чудо из чудес,
Жизнь имеет наивысший вес.
Хрупкий и ранимый этот Божий дар,
Не теряйте чуда, если даже стар.

Жизнь даётся только один раз,
Но не бережём мы жизнь подчас.
Расточаем время жизни как-нибудь,
У кого источник жизни? Не забудь.

Только Он способен жизнь продлить,
Согрешенья наши все простить.
Если сожалеем о них  горячо,
Другу подставляем правое плечо.

Если исполняем мы закон Творца,
То у жизни вечной не будет конца.