Титры с нашими именами

Андрей Данильсон
Еще одна дописана глава,
Но вместо точки ставлю многоточие.
Осталось разумом понять мои слова
И разделить на нужные и прочие.

Я так хочу поднять вас до небес,
И пронести над бездной недоверия.
Поверьте мне, в моей душе не бес,
Она чиста, хотя немного ветрена.

Спущусь на землю, погружусь в дела,
Почувствую дорогу под ногами,
А после вновь расправлю два крыла,
И возвращусь туда где «иже с нами».

Я улыбнусь ворчливому себе,
Вдруг вспомнив кто придумал эти игры,
И песни все я подарю тебе,
А дальше что? А дальше будут титры.

Припев:
Титры с нашими именами,
В облаках над головами.
Все что было — уже не снами,
Все что будет —  будет.
Времена покрыты снами,
Мы играем в вечной драме,
И рассвет в оконной раме,
Души будит. Души будит.
Души будит.

Я постарался рассказать мирам
Свою судьбу от края и до края,
Не пряча радости и всех душевных ран,
Из пункта Ад до пункта Врата Рая.