Философские глупости 30

Владимир Крашенинин
В жизни крутишься ты волчком.
Достается все кровью и потом.
Иногда прикинешься дурачком,
Чтоб не выглядеть идиотом.
--------------------------
Жизненный опыт - это наука.
Познанье всего особого...
Думаешь,плачут только от лука?
А дыней в ипло не пробовал?
-------------------------
Бывает,ошибется товарищ.
Да,так, что и поправить недосуг..
- "Со мной каши не сваришь" -
Ошибочно думал Джеймс Кук.
------------------------
Жизнь такие,бывает,выкинет пассы....
Слышал я, но проверить надо:
На Камчатке последнюю парту в классе
Называют "Калининградом".
-------------------------------
Я,вообще-то,спокойный, в норме рефлексы.
И терпеть не могу нытья.
Верю в жизнь после смерти. В любовь после секса.
И в крем после бритья.