Два шага любви

Елена Данилова 4
Д рагоценный Иисус, Твоя милость безмерна!
В раг низложен Тобой, Твоей Жертвой любви,
А д повержен и жала лишён совершенно,

Ш аг Ты сделал навстречу народам земли.
А гнец Божий, кто выйдет любви той навстречу –
Г лубиной покаяния в Царство шагнёт.
А ллилуйя Тебе! Ты нас ввёл в Свою вечность!

Л икованием полон весь Божий народ!
Ю г и запад, восток земли, север,
Б ездны все и хранилища вод
В еличают Твой подвиг! Из ада расщелин
И исус в Царство Божие  паству ведёт!