Безответная любовь...

Анастасия Жулидова
 Два любящих сердец,
 Бьются,как одно!
 Однажды всё переменилось.
 Неразделенной любовью,
 Я был проклят!
 Смотрю,я на бокал вина.
 И вспоминаю нас с тобой вдвоём...
 Всё давно уже понятно,
 Что невоплотимая мечта,
 Станет пустотой в душе...