Энтин Ю. Песня бременских музыкантов

Алиса Гомер
https://www.youtube.com/watch?v=qXptptuGyr8

Das Lied der Bremer Stadtmusikanten.
1.

Auf der Welt gibt’s keine schoenre Freude,
Als die Welt durchwandern mit den Freunden
Du und ich,  wir haben keine Sorge-
Immer weiter ziehen heut und morgen!
Immer weiter ziehen heut und morgen!

2.

Unsre Gabe wollen wir nicht vergessen:
Gl;ck und Freude bringen wir den Menschen
Gebt uns keine goldenen Pal;ste,
Unsre Freiheit ist f;r uns das Beste!

3.

Unser Teppich  ist `ne Blumenwiese
Unsre Waende sind die Tannen- Riesen
Unser Dach- der Himmel,  blau und heiter,
Unser Gl;ck ist wandern immer weiter!
Unser Gl;ck ist wandern immer weiter!

***

Ничего на свете лучше нету,
Чем бродить друзьям по белу свету
Тем, кто дружен, не страшны тревоги,
Нам любые дороги дороги,
Нам любые дороги дороги!
Ла ла ла

Мы свое призванье не забудем
Смех и радость мы приносим людям
Нам дворцов заманчивые своды
Не заменят никогда свободы
Не заменят никогда свободы

Ла ла ла ла ла ла
Ла ла ла ла ла ла ла ла ей ей ей ей ей

Наш ковер - цветочная поляна
Наши стены - сосны-великаны,
Наша крыша - небо голубое,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наше счастье - жить такой судьбою!

Слова: .