Летнее

Ерлан Гаймолдин
я пытаюсь найти оттенки тончайшие смысла
передать свои ощущения с помощью языка
на палитре своей повседневной жизни
вечно смешиваю, сочетая краски, слова

то стараясь идти по канонам великих творений
то усердно кистью блуждая серую грязь разводя
как найти идеальное, а главное редкое
сочетание красок, вот чем я озабочен с утра

мне один мой друг говорит, пиши брат о вечном
о проблемах общества, пусть у других болит голова
да и я, в последнее время думаю лишь о возможностях
и об отпуске, проведенном у моря тоскует душа.

наплевать на все, взять и махнуть бы куда ни будь
на песке распластаться, растворяясь тонуть в синеве
и гори оно пламенем никому не нужное творчество
да и общество, так надоевшее за год мне.