Клуб Давайте поговорим

Конкурс Самовыражение 3
Дорогие друзья!

ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ?)


1.Здесь можно предложить темы для новых конкурсов.
*
Дорогие! Если у вас есть тема, и вам хочется воплотить её в жизнь, вы также можете сами провести конкурс! Мы с удовольствием предоставим вам такую возможность)
Ведь никто, кроме вас самих, не сможет определить соответствие заявленных стихов предложенной теме.)


2.Здесь можно высказать своё мнение о существующих системах голосования, и предложить свою систему.

3.Здесь можно обсудить ход голосования.

4.Здесь можно высказать конструктивные замечания и пожелания по работе площадки.

И ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ)

ПИШИТЕ, нам это необходимо для улучшения работы площадки.