Игра с огнём

Настасья Владимировна
Уничтожай меня - известное искусство,
Огонь не гаснет как не лей воды,
И это ни обидно или грустно,
А жди беды...
Чужие слёзы, милый, возвращают
В конвертах под кровяным сургучом,
А я тебя прощаю, как прощают
Детей играющих с огнём.