Мой ангел, не плачь!

Сочинительница Стихов
Мой Ангел, не плачь! Мы еще повоюем!
Наш Бог нас не выдаст, свинья нас не съест.
Ведь мы не впервые собою рискуем,
Не самый тяжелый достался нам крест.

Ну, что ты как маленький? Знал ведь, как будет.
(На грешной Земле по другому нельзя!)
И нас в сотый раз с тобой предали люди,
От зависти стали врагами друзья.

Ну хочешь, пиджак свой на крылья накину?
Когда ты ревешь, я теряю  покой.
Ведь я же тебя никогда не покину!
И, что б ни случилось, я буду с тобой!

А завтра опять для нас выглянет солнце.
Напрасно топор нынче точит палач!
Я верю, что мы с тобой снова прорвемся.
Все будет окей. Слышишь, Ангел? Не плачь!