два, один, готовы к пуску!

Анна Медведева Купырина
Два, один, готовы к пуску!
Ключ на старт, летим быстрей!
Мощь космической нагрузки -
Для отчаянных друзей!

Для полётов подходящий
Месяц космоса - апрель!
Космонавтов настоящих
Ждёт на старте карусель!

Разгоняемся, ребята!
Карусель моя, кружись!
Что-то дома тесновато,
Улетаем к звёздам ввысь!

Невесомость так реальна,
Любит скорость экипаж!
Мама, пап, полёт нормальный,
Не волнуйтесь, космос - наш!