Качается август

Нина Лавренова
Качается август на ветке рябины
В моем деревенском краю.
И падают молнии в лес густо-синий,
Словно в глухую траву.
Качается август на нитке-дождинке.
Ливни.Бессилье дорог.
Лето уходит. С березы слезинкой
Лист упадет на порог.
Качается время на стрелках истории,
Нам не вернуть его и не догнать...
Только вот небо высокое,строгое,
Всех нас готово принять.
2.08.2016г.