Спасибо!

Екатерина Пархоменко
Спасибо тебе солдат дорогой,
От всех детей спасибо!
За мирное небо над головой
И за счастливые лица, спасибо!
За пение птиц, за смех и веселье
Мы благодарны тебе всей душой.
За то, что ты в бой шел без сомненья.
Ты был тогда такой молодой.
Но вот с войны ты не пришел,
А мать все с фронта сына ждала.
Защищая Родину, в иной мир ты ушел.
Война тогда многих сожгла.
Покойся с миром солдат дорогой.
Тебя запомним героем отчизны.
Всегда мы будем гордиться тобой,
Спасибо тебе за наши жизни!