Крик души

Екатерина Пархоменко
 
 И снова земля бежит из под ног...
 Но ты удержаться на ней все  же смог!
 Мир полон ошибок, мир полон врагов,
 Мир полон друзей, нелепых шагов,
 Промашек, любви, незбытой  мечты...
 Забытых героев пополнят ряды.
 Я Вас призываю, проснитесь скорей!
 Нельзя быть похожим на диких зверей!
 Нельзя воевать, унижать, издеваться,
 А нужно тепла, доброты добиваться.
 Молю, чтоб в сердцах была доброта
 Не на год, не на век, а навсегда!