***

Екатерина Пархоменко
Ты водитель не спеши.
Пешехода пропусти
И примером покажи,
Осторожен будь в пути.

Скорость ты не превышай,
Знак дорожный точно знай.
Светофор ты уважай,
На дорогах не зевай.

Если свет зажегся красный
Стоп тебе он говорит.
Загорелся свет зеленый
Ехать можешь, путь открыт!