Я тебя не позову, меня ты не услышишь

Егор Рыбаков
Я тебя не позову, меня ты не услышишь,
Лишь ветер зашелестит вокруг листвой,
Живешь вдали и мной давно не дышишь,
Уже как вечность не твоей истории герой.

Наступит осень с холодными дождями,
От лета воспоминания останутся в душе,
И все внутри меня разрывается слезами,
И безответная любовь остается как клише.

Был ли в сердце, вспоминала? Я не знаю,
Были времена, а теперь уже не важно,
С каждым днем тебя быстрее забываю,
Без тебя в разлуке жить уже не страшно.

И будет новый день, моя любовь придет,
И вдруг меня случайно ты  увидишь,
И если были чувства- забудется, пройдет,
Я тебя не позову, меня ты не услышишь.