От сердца к сердцу. Строка к строке

Мэри Снегова
От сердца к сердцу. Строка к строке.
- Кто ты?- Ответит на это дождь.
Была я в сильной твоей тоске.
Да, больше этого не вернёшь.

Ты нёс причины, стиха строку
Про всё сказали твои глаза.
Я эту силу поберегу.
Не возвратишься, увы, назад.

Шепнул ты сердцем: Пиши- пиши.
Не согласиться я не смогла.
Я одного лишь прошу: Дыши.
Не жаль мне, знаешь, любви, тепла.

Я помню сердце твоё вовек.
Не отпускает пронзанье глаз.
Ты самый близкий мне человек.
Жизнь не разлучит навеки нас.

А мы с тобою, как дождь и снег.
По жилам нашим течёт тоска.
Сердца сильней набирают бег.
Но не коснётся руки рука.

Ты вдохновенье в себе носил.
Я здесь однажды тебя нашла.
Поверь, для творчества хватит сил.
Желаю сердцем тебе тепла.

Писать я буду. Не брошу, нет.
Мир твёрдо знает: Не замолчу.
Ты для меня - в небесах рассвет.
В любви признаться тебе хочу.

Слеза по сердцу. Ты слышишь, да?
За всё, что было с тобой, прости.
Не позабудешься никогда.
Открывший к творчеству мне пути.

Все строки лучшие для тебя.
И по-другому не может быть.
В лаза смотрел мне с теплом, любя.
Позволь строкою тебя любить.