Моя тень

Екатерина Пархоменко
Шумит на улице листва
А в небе блещет синева.
Прекрасный день, чудесный день.
Но где-то бродит моя тень.
Её на месте нет сейчас,
Она лишь будет через час.
Пускай мой сон еще продлится
Пока мне очень крепко спится.
Потом проснусь, гулять пойду.
Тень обязательно найду.
Затем я крикну ей: привет!
Но промолчит она в ответ.