***

Екатерина Пархоменко
Что ты так медведь ревешь,
Детям спать ты не даешь.
Ты иди к себе в берлогу,
Забирай с собой тревогу.
И плахой сон уведи.
Деток наших не буди.
Сон пусть сладкий к ним придет.
Он им радость принесет.