Весна

Екатерина Пархоменко
Весна, Весна приди скорей,
Ковром раскинься на полях
И улыбнись округе всей
Цветами белыми в садах.
Пускай у каждого двора
Дорожка ярко зеленеет.
Знать птицам петь уже пора,
Когда везде весною веет!