Исповедь блудного сына

Эльвира Сушкевич 2
Блудным  сыном,  бродячим 
Я  шагал  по  земле.
Был  "глухим " , был  "незрячим , "
Изменяя  себе.

И  с  израненным  сердцем
Всё  бродил  и  бродил,
До  тех  пор,  пока  вовсе
Уже  не  было  сил.

Я  упал  на  колени,
Плача  ,дико  завыл.
Призывая  кого-  то  ,
Чтоб  грехи  мне  простил.

Я  лежал  без  движений ,
Глаз  не  смея  поднять,
Но  почувствовал  в  теле
Вдруг  Его  благодать.

Краем  уха  я  слышал,
Что  есть  Боже  во  мне,
Но  не  слышал , чтоб  Он
Обращался  ко  мне.

За  мгновение  в  теле
Вдруг  прорезался  слух,
И  услышал  я  чётко
Ты  Творец,только глух.

Твою  душу , сынок  мой,
Изначально  стерёг,
Это  Я ,  твой  Отец,
Это  Я , Бог , да  Бог  !!!

На  колени  я  сразу
Перед  Богом  упал,
Я  молился , я  плакал,
Я  кричал,  я  стонал.

Я  просил  ,чтоб  Отец  наш
Мою душу прозрил....
Чтоб  наполнил  надеждой
И  добавил  мне  сил.

Я  наполнен  любовью
И  молюсь  за  весь  мир,
Чтобы  Бог  милосердный
Всех  простил  и  прозрил  !!!