море, спасибо

Анна Медведева Купырина
Море, спасибо за камушек белый,
Я им рисую как будто бы мелом.
Море, спасибо, что мел округлило,
Ты не за что мне его подарило?

Море, спасибо за радуги радость!
Я разглядел, где она начиналась -
Прямо в твоей изумрудной волне!
Радугу тоже подаришь ты мне?

Море, спасибо за воздух солёный,
Шум от прибоя, корабль гружёный.
Счастье моё, чтобы птицей парить, -
Море, могу я тебе подарить?