Любя весну...

Солнышко 2
Любя весну - отдайся же весне!
Не оставляй ни льдинок, ни прохлады:
Гореть, сгорать - забыв про все преграды -
С разбегу в лето -  жаркую отраду -

И пламя осени присвоить как награду!
Чтоб было чем согреться по зиме.