Радуйся лету

Роксана Шарм
Жара  измотала  всех  в  конец.
И  всё же лучше  ее  не  гневить.
Ведь это бальзам для наших сердец...
А значит, редко приходится пить.

Да,  время  движется  неумолимо,
И  лето  должно  вперед  шагать.
Всё  в этой  жизни неоспоримо...
Приходится что-то всегда завершать.

Просто радуйся каждому летнему дню,
Потей, но с лихвой себя теплом опои,
А только не ной и не распускай слюну...
Ведь все возвратится на круги свои!