Девушка в розовом платье

Юрий Федулов
Мне наверное жизни не хватит,
Чтоб сказать все слова о любви
Чудной девушке в розовом платье,
Что гуляет со мной до зари.

Что ласкает меня и голубит
Всем наветам и слухам назло.
Потому, что она тоже любит.
Потому, что мне с ней повезло!