Прогулка под звездами

Данила Стреколовский
Прогулка наша, что под звездами была,
Оставила в душе приятный след.
Как лебедь, белая луна вчера плыла,
И мы с тобой встречали наш рассвет.

Мы ночью видели, как падала звезда.
И млечный путь, открыв врата свои,
Нас приглашал с тобою до утра,
Раскрасить все несбывшиеся сны.

И я хочу гулять с тобой всегда!
И, взявшись за руки, лететь в ночную даль.
В твоих глазах не видеть никогда…
Все то, что может причинить тебе печаль.