О Женщинах

Ольга Магдюк
Говорят,  все женщины "с приветом, 
Не знают сами - что когда хотят".
Мужчины любят рассуждать об этом, 
Тайком, в след каждой женщине глядят. 

И если честно, то, наверно - верно. 
"С приветом" жить гораздо веселей. 
А без "привета" - на душе так скверно:
Ни мыслей,  ни интриги,  ни идей. )