Все на поиски пятой колонны

Рассадин Николай Юрьевич
Все на поиски пятой колонны
По домам, по дворам, по рабочим местам.
Вправо, влево заметив уклоны,
По рогам уклонистам-скотам!
Это кто там шагает не в ногу,
По лесам, по полям, по дорогам страны?
Если нам указали дорогу,
Нам другие пути не нужны.
Нет прощенья тому, кто не с нами:
Ест не то, пьёт не то, одевает не то.
Мы сметём его, аки цунами,
Как умеем, по средствам АТО.
Возрождая былые традиции,
Позвони, напиши, присылай СМС...
Кто не с нами, того в экспедицию,
Заготавливать уголь и лес.