Рай

Сергей Максимов 33
-"В тарелку корочки, а зёрнышки - сюда"
я ем арбуз, измазав уши соком
тихонечко кончается среда
среда в обычном смысле, невысоком
среда уходит стайкою гусей
пацан их гонит к дому хворостиной
в четверг с утра нажарю карасей
сметанно-сладких, отдающих тиной
я их легко таскаю из пруда
в котором отражаюсь вверх ногами
как хорошо, что каждая среда
сменяется такими четвергами