Преданных чаще предают

Еления Багери
И все же преданных чаще предают,
Слабых жалеют, жалких бьют.

Красивых держат возле себя,
Простить многое можно, предательство нельзя!

Сомненья порождают лишь страх
Вновь пережить этот любовный крах.

Или просто жаль потраченных лет,
Через раны в нас проникает свет.                        
Кому-то под силу взять и влюбиться
Не раз и не два, только я не умею делиться.

Знай, разбивая вдребезги чью-то душу
Осколки порежут твою и вывернут наружу.

Чужие губы целовать, как мои не умеют,
Чужие руки обнимают, но не согреют.

Чужая голова твои мечты не поймет,
Но я стала чужой, а чужие руки - лед.

Почему же, преданных чаще предают
Сжигают лживым огнем,  но никак не сожгут.

Если сердце сгорело, его не испепелить,
Сто ударов в спину за желание любить.

Унижая преданных, не будь обиженным,
Когда сам будешь предан униженными.

А у нас все будет хорошо, но по отдельности,
Оступилась я за полшага до ненависти.

Сегодня будешь летать, а завтра можешь разбиться,
Нелегко не простить и не проститься.

Так,  почему же преданную часто предавал?
Игра подходит к концу и ты один проиграл.