Про Мен Ад

Максим Батманов
И вечером,
Обычный променад,
Под ручку...
А может,
И в кино,
Коли позволит случай...
И поцелуй,
Твоих трудолюбивых ручек...
И небольшое продолжение,
Мадмуазель,
Чтоб не было Нам скучно...(СВ(к))