Ты не поверишь

Павел Петров 11
Ты не поверишь, но я правда скучаю.
Скучаю даже, когда ты рядом,
Ну а когда провожаю взглядом,
Как дальше буду – не понимаю.

Ты не поверишь, я изменился.
Ведь всё проходит, а время лечит.
Я так настойчиво жду нашей встречи,
А ты твердишь, чтоб угомонился.

Ты не узнаешь о том, что солнце
Совсем не так без тебя садится.
О том, что часто хочу тебе сниться,
Скорее всего ты тоже не знаешь.

Ты не услышишь, как сердце бьётся,
Когда твои фото перебираю,
Потом от злости на стол их бросаю,
Ведь память с ними не расстаётся.

Ты не увидишь, как дождь огорчённый
На стёклах ночью тебя рисует,
Как будто он по тебе тоскует,
В картину собственную влюблённый.

Ты и не вспомнишь, как раньше было,
Как мы любили, во снах летали,
Чего хотели, о чём мечтали…
Давно, наверное, всё забыла.

Вернуть бы время, и всё сначала…
Прожить иначе – не так как раньше,
Без грусти, боли, тоски и фальши….
И чтобы ты обо мне скучала.