Воспоминание

Inna F.
Боже!
Какие мы были счастливые,
Как же мы веселы были тогда.
Странной любовью своею охвачены
Не замечали, как мчались года.
Споры и юмор, обиды и нежность,
Флирт и стихи, прогулки и смех.
Мы погружались в эмоций безбрежность -
Не было только любовных утех.
Ревность и страсть, вожделение, фантазии,
Трепет в груди и салюты в глаза...
Боже!
Какие мы были счастливые..,
Как же мы веселы были тогда.
Б ож е!
Какие
      мы   
          были
                счастливые,
Как же мы веселы были тогда...

-----
Инна Френк,
4 июля 2013г.            
(to R.S.)