Ты мне напомнила, что Есть понятие 7Я

Максим Батманов
Ты мне напомнила...
Что есть Понятие 7Я!!!
И связанная не Интимом и Достатком...
А нежными касаниями,
Искренне Любя...
Когда мечтаешь вместе
Засыпать и просыпаться... (СВ(к))