Армейские страдания

Владимир Никифоров 4
Здравствуй  милая, полная жизни весна!
Ты идешь мне навстречу с букетом цветов полевых
и  я запах твой чувствую, мне не до сна,
становлюсь я милее в объятьях твоих.

Если в нежности груб  я,  прощенья  мне нет.
Я прошу об одном:  если ты не поймешь меня,
не пиши оправдания нудных строк,
 я подумаю:  «почта опять не сработала!»