Нет безвыходных ситуаций

Елена Полищук Ладник
Нет безвыходных ситуаций,
Мы создаем их в мыслях,
Есть тысячи комбинаций,
Меняй их местами как числа.

Если выход найти не можешь ,
Не спеши разбиваться о скалы,
Все обдумай, все взвесь и что же?
Вот он выход... А ты страдала.

Будет все буря, шторм и волны,
Да и мелкие все преграды,
Одно правило четко запомни:
Все пройдет, а сдаваться не надо!