Волшебное перо

Иван Дрей
Посвящается талантливому автору - "Полярная Сова" и её произведениям.
http://fanfics.me/user92920?action=fics

Волшебное перо касается листа.
Скользит вдоль образов, акценты расставляя,
Вскрывает души, мучает сердца,
В безликом нечто самость проявляя.

Из сонма чувств рождаются слова,
Ложатся на листок изящною строкою.
Перо выводит суть, в ней - жизни красота,
Дарованная мастера рукою.

Творений логоса естественна игра,
Характеры честны эмоцией правдивой.
Заманит в дивный мир владычица пера
И сердце покорит историей красивой.

Дана таланту миссия Творца:
В палитре чувств оттенками играя,
Вершит свой холст Полярная Сова,
Пером, как кистью, краски в мир вплетая!