Он и Она

Александра Самойленко 2
Он:
- Я не буду таким как другие
И таким, как хочешь  ты, не стану
И все мои намеренья благие…
Залечу собой твою я рану…

Она:
- Только  не подарок  я, поверь…
Многие стучались в мое сердце…
Не открою просто так свою я дверь…
Не сольются души наши в танце…

Он:
- А я буду ждать, пройдут года…
Все стерплю, все вынесу, расслабься…
И тогда под высью небосвода…
Будем мы с тобою целоваться…

Она:
- Глупый, ты совсем меня не знаешь…
Ты стараешься меня очаровать…
Ты в опасную игру со мной играешь …
И мечта твоя – меня завоевать…

Он:
- Да я сильный, я смогу, увидишь…
Буду нежно очень обнимать….
Много счастья будет, слышишь…
Ты не будешь больше горевать…

Она:
- Кто сказал тебе, что я в печали?
И что я несчастлива сейчас…
Многие мужчины то же обещали…
А сбегали быстро в тот же час…

Он:
- Я не убегу , и не надейся…
Я души твоей раскрою суть…
Холодно тебе… Возьми, согрейся…
Голову склони ко мне на грудь…