Реальность - нереальность

Феникс -Ли
Сон - вещий ,сложный ,непонятный ....
Ты разгадал - знать на чеку .
Свои поступки и повадки
Сегодня видишь за версту.

Но все ж грядет неосторожность ,
Рука неведома толкнет ,
И вверх тормашками ,возможно
Жизнь вдруг внезапно промелькнет .

И вывод - знал бы
Не заснул бы ,
А лучше б пива ты купил ,
И день бы  стал куда сохранней
Когда б ты "Сонник " обранил !