Камарики

Александр Попков 8
В тот знойный день у берега реки,
Камар в тени своё упрятал жало.
На солнце рядом на песке
Девица нагая лежала.
В неё он впился чтобы укусить.
Смотреть лишь для него ведь было мало.
Она взбесившись наглостью его,
Ладошкой шлёпнула.И камара не стало.
*Мысль басни такова:
Прежде всего как лезишь с жалом.
Спроси согласия сначала.*