Новый год

Екатерина Пархоменко
      
       Куплет-1

Полседьмого пора встать,
Сколько можно еще спать.
Посмотри скорей в окно
Кругом белое пятно.
Зима на пороге стоит,
Иней в окошко глядит.
Новый год скоро прейдет
Счастье он нам принесет!

Припев: Как встретишь новый год
        Так и будет целый год.
        Говорили нам это всегда.
        Как встретишь новый год
        Так и будет целый год .
        Не забыть никогда.

        Куплет-2               

Дом будет полон друзей,
Елку тащи скорей.
Уйдут навсегда те дни
Когда мы были одни.
Прошлое скоро уйдет,
Новое следом придет.
Счастливы будем мы,
Сбудутся наши мечты!

Припев: тот же.

           Куплет -3

Шампанское льется рекой,
Горе смоет водой.
Куранты пробьют в эту ночь,
Прошлое скроется прочь.
Счастье и радость в глазах,
Улыбка у всех на устах.
Новый год уже в дороге
Скоро будет на пороге!